¿Cómo podemos ayudarte?

Usuarios & Suscripción

Resuelve dudas sobre las cuentas de usuario y la suscripción.

¿Cómo editar el perfil y cambiar el avatar?

Aprende a cambiar o actualizar la información de tu perfil, donde puedes editar tu nombre y apellidos, también te explicamos como cambiar tu avatar.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Si ya has iniciado sesión y deseas cambiar tu contraseña, aquí te explicamos los pasos cómo debes proceder. Si no puedes iniciar sesión, mira la siguiente pregunta.

Restablece tu contraseña

Aquí te explicamos cuál es el paso a paso para solicitar el restablecimiento de tu contraseña, en caso de que la hayas olvidado.

¿No puedes iniciar sesión?

Si presentás problemas para poder acceder al sitio web o simplemente has olvidado tu nombre de usuario o tu contraseña, mira éste artículo.

¿Cómo puedo suscribirme a EL SOLUCIONARIO?

Puedes suscribirte a nuestro sitio web, tanto si ya tienes una cuenta de usuario o si aún no la tienes.

¿Cómo gestionar tu suscripción en nuestro sitio?

Aprende a cambiar o gestionar los ajustes de tu suscripción, recuerda que puedes pausar, reanudar o cancelar la suscripción mediante la página del perfil de usuario.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Es fácil cancelar tu suscripción con nosotros. Ten en cuenta que debes cancelar al menos 24 horas antes de la fecha de renovación.

¿Cuál es la política de reembolso de EL SOLUCIONARIO?

Te recomendamos leer nuestros términos y condiciones de uso antes de solicitar un reembolso, solo para asegurarte que tu solicitud se encuentra acorde con nuestras políticas.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de usuario?

Sigue estos pasos en caso de que no quieras seguir utilizando EL SOLUCIONARIO y te gustaría eliminar tu cuenta de usuario de manera permanente.

Eliminé mi cuenta, y aún así, me cobraron la suscripción

Ten en cuenta que eliminar tu cuenta desde nuestro sitio web no elimina la suscripción asociada a esta, ya que la suscripción es administrada por un sistema externo.

Seguridad de tu tarjeta de crédito

No hay manera de que nadie conectado a tu cuenta de El Solucionario obtenga esta información desde tu cuenta o desde nuestro sitio web.

Descargar Archivos
Cuenta de Usuario
Suscripción
Ayuda