¿Cómo puedo suscribirme a EL SOLUCIONARIO?

Si deseas suscribirte a EL SOLUCIONARIO, haz lo siguiente:

Para nuevos usuarios:

Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a https://www.elsolucionario.org/acceso-ilimitado/ en tu navegador.
  2. En el formulario que aparece allí, completa tu información de usuario y haz clic en "Continuar".
  3. Completa el registro ingresando los detalles de tu tarjeta.
  4. Tu usuario y tu suscripción serán creados.

Para usuarios existentes:

1. Ve a https://www.elsolucionario.org/login/ e inicia sesión con tu usuario y contraseña.
  2. En tu página de perfil, haz clic en la pestaña de "Suscripción".
  3. Haz clic en Suscribirme, en el plan de suscripción premium.
  4. Ingresa los detalles de la tarjeta y completa la compra.

Todas nuestras suscripciones se renuevan automáticamente, pero puedes detener la renovación automática en tu cuenta de usuario en cualquier momento. Luego, conservarás el acceso para utilizar el servicio durante el período restante que hayas pagado.

Asegúrate de desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de la fecha de renovación.