¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de usuario?

Puedes eliminar tu cuenta de usuario desde la edición de tu perfil:

1. Inicia sesión en nuestro sitio web.
  2. En la página de Perfil haz clic en "Editar Perfil".
  3. En el menú lateral, encontrarás la opción “Eliminar Cuenta”.
  4. Haz clic en "Eliminar Cuenta" y, a continuación, escribe tu contraseña.
  5. Confirma una vez más que quieres eliminar tu cuenta.

Recibirás un correo electrónico en la dirección que utilizaste para registrarte en EL SOLUCIONARIO, notificando este suceso.

Importante:

• La eliminación de tu cuenta no elimina tu suscripción, la suscripción es administrada por un sistema externo al sitio web.
  • Si tu cuenta tiene una suscripción activa, es necesario primero cancelar la suscripción y luego eliminar la cuenta.
  • Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos los datos personales que hayas registrado en nuestro sitio web se eliminarán de manera permanente. Aunque vuelvas a registrarte, tus datos antiguos no estarán disponibles.

Si recibes el correo electrónico notificando que tu cuenta fue eliminada, y no has sido tú quién lo hizo, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.