¿No puedes iniciar sesión?

Si presentas problemas para poder acceder a EL SOLUCIONARIO, verifica lo siguiente:

• Asegúrate de que no hay espacios adicionales antes o después de tu nombre de usuario en el formulario de inicio de sesión.
  • Tu navegador debe estar configurado para aceptar cookies.
  • Asegúrate de que tu navegador tiene JavaScript activado.

¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña?

Si los puntos anteriores están bien, y has olvidado tu nombre de usuario o tu contraseña, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el vínculo situado en la parte inferior del formulario de la pantalla de inicio de sesión en «¿Has olvidado tu contraseña?»
  2. Una vez hecho eso, se abrirá una nueva página para restablecer tu contraseña.
  3. Por favor, introduce a continuación tu dirección de correo electrónico o tu nombre de usuario, y haz clic en restablecer mi contraseña.
  4. Te enviaremos un correo con un enlace para restablecer la contraseña.
  5. Ve a tu correo, y haz clic en el enlace del mensaje, ten en cuenta que este enlace caduca en 24 horas.
  6. El enlace te llevará a una página de nuestro sitio web donde encontrarás un formulario para establecer una nueva contraseña.
  7. Utiliza tu email y la nueva contraseña para iniciar sesión.

Posibles problemas

• No recibí el correo electrónico de recuperación. ¿Qué hago?

Si tras probar lo anterior aún no has recibido ningún correo electrónico, es posible que hayas ingresado un usuario o una dirección de correo electrónico que no sea la que registraste en EL SOLUCIONARIO. En tal caso, vuelve a intentarlo con otras direcciones de correo electrónico que puedas haber utilizado para registrarte.

Asegúrate de que no haya errores de tipeo en la dirección de correo electrónico que enviaste. Si encuentras un error de tipeo, intenta recuperar la contraseña de nuevo.

Abre tus carpetas de Spam, Promociones, Correo no deseado, Redes sociales yActualizaciones y comprueba si el correo electrónico de confirmación está ahí.

También puede ser que un firewall esté impidiendo que el correo electrónico llegue a tu bandeja de entrada. Comunícate con nosotros si no lo recibes.

• Cuando hago clic en el enlace de recuperación, recibo un mensaje de error

Es posible que recibas un mensaje comom: ¡Algo salió mal! El código de recuperación que estás usando es incorrecto". Por favor, intenta abrir la página para restablecer tu contraseña. y tu bandeja de entrada en el modo incógnito de tu navegador. Escribe tu correo electrónico para restablecer la contraseña. Cambia a tu bandeja de entrada y haz clic en el enlace que recibirás en el nuevo correo electrónico.

Si los problemas persisten, también puedes contactarnos para poder ayudarte.