¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Como somos un servicio de pago mensual, tienes la posibilidad de cancelar tu suscripción en el momento que desees, y de igual forma poder reactivarla cuando lo prefieras.

Al tratarse de una suscripción con renovación automática, el único requisito que te pedimos, es que canceles el servicio 24 horas antes de la fecha de renovación, de no ser así, el servicio será renovado de forma automática, no siendo posible realizar ningún reembolso y tampoco la reclamación del mismo.

Para cancelar tu suscripción sigue estos pasos:

• Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  • En la página de tu perfil, haz clic en la pestaña “suscripción”.
  • En "Suscripción", selecciona la suscripción y luego haz clic en el botón "Cancelar suscripción" para detener la renovación automática.
  • Se abrirá una ventana emergente pidiendo tu confirmación para proceder con la cancelación. Haz clic en el botón aceptar para continuar o en cancelar para revertir la acción.
  • La página te mostrará un mensaje de confirmación diciendo que la suscripción se ha cancelado.
  • Si vuelves a recargar la pestaña de suscripción, podrás observar que la suscripción ahora tiene establecida la fecha de cancelación, la cual es la fecha de corte de tu suscripción. Por lo que no se harán nuevos cargos a tu cuenta.
  • También cuentas con un enlace que dice “No cancelar” en caso de que quieras continuar con la suscripción un tiempo más y quieras revertir la cancelación.

Importante:

• Aún podrás utilizar los beneficios de la suscripción en tu cuenta hasta la siguiente fecha de corte, aunque ésta haya sido cancelada.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.