¿Cómo gestionar tu suscripción en nuestro sitio?

Descubre dónde encontrar tus ajustes de facturación, cómo administrar los métodos de pago, actualizar información de facturas y facturación. También puedes cancelar o reactivar una subscripción.

Ajustes de la suscripción

Dentro de tus ajustes de tu suscripción puedes:

• Acceder a la información de facturación y actualizar tus detalles de facturación.
  • Editar tu información de facturación
  • Ver facturas
  • Ver los detalles del plan actual
  • Revisar y cambiar tu método de pago
  • Cancelar tu suscripción
  • Reactivar tu suscripción

Acceder a la sección de suscripciones en el perfil de usuario

Se puede acceder de forma rápida a los ajustes de la suscripción de ELSOLUCIONARIO mediante la página del perfil de usuario, después de iniciar sesión. En la pestaña suscripción, puedes consultar la información de tu suscripción y gestionar los ajustes de esta.

1. Primero debes iniciar sesión en el sitio web.

2. Ve a la página “TU PERFIL”: https://www.elsolucionario.org/perfil/.

3. Luego, en tu perfil debes dar clic en el botón "Suscripción" que se muestra en la parte inferior, de esta forma accedemos al apartado donde se puede gestionar la suscripción.

Acceder al portal de clientes

Desde nuestro portal de clientes también puedes ver los detalles de tu suscripción ya sea que esté activa actualmente o expirada, según el estado, además de la próxima fecha de pago o renovación y/o la fecha en que vence tu periodo de suscripción. Aquí también encuentras opciones para actualizar, cancelar o cambiar la membresía. Ademas de la información de la facturación, donde puedes ver las facturas de los pagos realizados.

Acceder al portal de suscripciones y facturación.

1. Ve a https://billing.elsolucionario.org/.

2. Introduce tu correo electrónico para recibir un código de confirmación.

3. Si el email cuenta con una suscripción, recibirás un código. El código caduca en 10 minutos.

4. Ve a tu email, comprueba si has recibido un correo electrónico con un código de confirmación, y copia el código.

5. Introduce el código de confirmación en el campo indicado para acceder al portal.

Preguntas Frecuentes