¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Puedes cambiar tu contraseña en cualquier momento por razones de seguridad, o restablecerla si la olvidas, aquí te explicamos los pasos cómo debes proceder.

Este artículo explica cómo cambiar la contraseña de tu cuenta de ELSOLUCIONARIO siempre que hayas iniciado sesión, en caso de que no puedes iniciar sesión porque olvidaste tu contraseña, y lo que quieres es restablecer tu contraseña, mira éste artículo.

Cómo cambiar tu contraseña en la Configuración de perfil

Puedes cambiar tu contraseña en cualquier momento haciendo los siguientes pasos:

1. Abre la página de tu perfil.
  2. Ve a la configuración del perfil, en el botón “Editar Perfil” que se encuentra en la parte superior derecha.
  3. Busca la pestaña Cambiar la contraseña, en la parte izquierda.
  4. Completa la información en los tres campos como se indica en cada campo. Introduce tu Nueva contraseña y tu Contraseña actual.
  5. Finalmente, confirma los cambios haciendo clic en el bootón “ACTUALIZAR LA CONTRASEÑA”.

Si nada de esto funciona, también puedes contactarnos para poder ayudarte.