¿Cómo editar el perfil y cambiar el avatar?

Al registrarte y crear una cuenta en nuestro sitio web, obtienes acceso a tu página de perfil, allí puedes editar tu información básica como nombre y apellidos, y también puedes cambiar tu avatar.

Debes tener en cuenta que tu nombre será visible para todos los usuarios cuando realices algún comentario en nuestro sitio web.

¿Cómo editar tu perfil?

1. Debes entrar a la página “PERFIL” https://www.elsolucionario.org/perfil/

2. En la esquina superior derecha, haz clic en la opción “Editar Perfil“.

Editar Perfil
  3. Se abrirá la página de “Editar Perfil” en la que nos muestra los campos "nombre de usuario, nombre y apellidos". Aquí solo puedes editar tu nombre y apellidos, ya que el usuario queda predeterminado como lo estableces al registrarte.

4. Luego de editar tu nombre o apellidos, como método de seguridad, debes escribir tu contraseña en el campo indicado, y hacer clic en el botón “ACTUALIZAR PERFIL” para guardar los cambios.

¿Cómo cambiar el avatar?

1. Para modificar tu avatar o foto de perfil, primero debes entrar a la pagina “TU PERFIL” y luego en la esquina superior derecha, haz clic en la opción “Editar Avatar“.

2. Una vez allí, haces clic en el icono del avatar, se abrirá un menú emergente donde debes selecciona la opción “Subir una foto“. A continuación se abrirá una ventana emergente para cargar la imagen. La imagen que selecciones no debe superar el peso máximo de 976.6kb.

3. Para continuar, haces clic en el botón “Subir” el cual abrirá una nueva ventana emergente, esta vez para buscar en tu equipo la imagen que deseas establecer como avatar; luego haces clic en el botón “Abrir” para poder cargar la imagen, después, haces clic en el botón “Aplicar” para realizar el cambio.