¿Cuál es la política de reembolso de EL SOLUCIONARIO?

Lamentablemente, en la mayoría de los casos, no podemos ofrecerte un reembolso por tu compra. Tu derecho de cancelación expira en el preciso momento en que EL SOLUCIONARIO comienza a proporcionar las funcionalidades de pago al hacer uso de nuestro sitio web (consulta nuestros Términos y condiciones).

Esta información se indica en el momento de realizar la compra a través de los formularios de pago. No obstante, en algunos casos podemos hacer reembolsos por cargos duplicados.

Recuerda que puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.